Мой папа-это целый мир!

Пивоварова Алёна
Мой папа-это целый мир!
Опора,человек дарованный судьбою,
Из всех мужчин- единственный кумир,
Который будет восхваляться мною!
Ты лучше всех!
Ты- "Слово человек",
Таких,как ты,давно уж нет на свете,
И Ангел мой Хранитель ты навек,
И самый лучший папа на планете!
Хочу чтоб ты со мною был всегда,
Чтоб обходили стороной тебя ненастья,
Чтоб если и грустил,то иногда,
Чтобы в глазах твоих искрилось счастье!
Так будь здоров!
Своей улыбкой радуй нас!
А мы взамен теплом тебя одарим,
Ещё могу сказать сто тысяч раз-
" Спасибо, что судьбою нам подарен!"