В снах ищу тебя, повсюду...

Василий Корольков
Есть подруги, нет любимой.
Жить проблема не любя.
Жизнь поверь невыносима,-
без любви твоей, тебя!
Припев:
В снах ищу тебя, повсюду.
Сон, покой я потерял.
Всё равно искать я буду,
отыщу свой идеал!
Будет утром и на море,
свежий ветер погодя.
Белый парус на восходе,
ты на фоне корабля!

Море. Пляж. Везде песочек.
Ранним утром я и ты.
А в руке твоей цветочек,
неземной ты красоты!
Припев.