и. а. 2

Офа Кирчо
я желаю забиться в угол,
слиться с углом не имею права.
словно углём по асфальту слово -
скрежет маленьких лесок.
ноты, буковки. чёт и нечет.
есть одиночество, нет возврата.
это не ново - это оковы,
сбрасывай, будь же резок.
лески порви - обретёшь свободу,
будешь точен, красив и весел,
холодом голод заменишь снова;
шёпот цветных занавесок
будет отрадой тебе наутро,
ветер узоры вплетёт в косицу.
да только с теми, кого не щадил,
ты потрудись проститься.