случай

Сергей Кванин
На столе лежала книга,
На обложке была фига.
Фигу начертал знаток,
Собиравшись на каток.
На коньках он, как торпеда-
И уже в руках победа...
Но упал. И вот- фингал.
Да!! Прескорбнейшийфинал!