Так возникают стихи

Марина Фалалеева
Пишутся строчки
совсем незаметно

Мысли, как точки -
растворятся в пространстве.

Дивным узором
весной распускаются почки

Так возникают стихи -
в чудотворном убранстве...

21.03.2018