Что надо нам для счастья в этой жизни!?

Ирина Дмитриевна Демина
Что надо нам для счастья в этой жизни!?
А, впрочем,  только,  то, что есть уже у нас!
Ведь главное  дано сполна от Бога!
Все это  мы должны сберечь!

А мы  стремимся  больше заработать, 
Красиво выглядеть, успешными прослыть!
И много сил   уходит  просто напросто
Впустую на внешний лоск,  амбиции, мечты!

Что это нам даёт и делает ли   лучше?
Поймем,  но только позже мы!
Ведь жизнь  всего лишь   миг, 
Что нам дано  от Бога, чтобы понять её, родить и вырастить  детей!

В них наше  продолжение и счастье,
в них наше сердце и душа!
Они для нас опора и награда за   то, 
Что вовремя  мы поняли Христа!