Рука рисует бесконечный круг

Максим Минюхин
Рука рисует
Бесконечный Круг
Мир внутри
Мир вокруг
Люди, деревья, планеты
Авто
Снаружи - Ничто
Бьёт по бортам
Но Здесь бываем
и Там
Как чёрные и белые
вОроны
Мы обе эти посещаем
стОроны

Белым
Мы дружим, шутим, смеёмся
Держимся за руки, любим
И когда то вдруг - говорим
Люди
не понять нам друг друга
И молчим где
чёрные вОроны
Мы обе эти разные
СтОроны