Последний Джидай

Артур Урванцев
Вот и Джидаев уже не осталось Всё на Тёмной стороне луны  Am
Растворились купаясь в  славе Хлещут водку до тошноты   F  Dm E
А кто захочет оставаться там Где только трудности  в миноре
Где каждый день борьба с собой За первую скрипку  в тяжёлой доле

А поначалу даже было желанье Побиться с драконами раней весной  Dm  G3
И одолеть не чистую силу дом Защищая Родимый свой  C   F  E
Но в поисках тьмы утерян смысл Если не видишь её внутри
И в бой проигран ещё до начала А по бокалам вино бежало

О братья Джидаи будьте смелей Покоряйте пустоты не жалея сил
И каждому будет награда в мире Тёмной стороны бесконечная тень
Так все ушли никого не осталось Никто не помнит как выглядит свет
И даже солнце опечалевшись вскоре Стало луной в угоду  нам всем

И бьёмся теперь за право Быть И громко называем себя Светом
А темной стороной всех остальных И нет желанья искать ответы
Всё виноваты кругом - не ты И жизнь твоя ничего не стоит
Лишь потому что они Скоты А ты Джидай со светлой болью