Мечтала

Любовь Снегирь
Свеча горела,а я сидела,
Свеча мерцала,а я мечтала.
Мечтала как идем вдвоем,
Как крепко обнял а потом...
Одни мы в парке в тишине,
Когда сказал все обо мне.
А я смеялась... мол не ври...
Ждала еще рассказ любви.
Какие теплые слова,
зачем я их всерьез не приняла.