Фотография в год 1000-летия Крещения Руси

Татьяна Котовская
Собрались. За столом уселись.
Кто-то фото из сумки достал.
Тут же сразу глаза загорелись:
- Это молодость, - он же сказал.

- Это хор наш в Крещенье Руси.
Что за время! Какой состав!
Вот сюда ты, сюда смотри!
Знал его? - Знал, а тут не признал.

- Посмотри, а с ним рядом ведь я.
- Врёшь! Да ладно... А в общем похожа.
Покудрявее были тогда,
Лет на тридцать все были моложе.

Фотография чёрная с белым.
Нет в ней радостных ярких цветов,
Но зато унесёт она смело
В мир, где к счастию каждый готов.

В мир, где всё впереди и всё будет,
Где все вместе и планов вагон...
Смотрят с грустью на фото люди -
Как попасть бы на тот перрон...
16.03.19г.