Заговорила у меня душа

Ирина Дмитриевна Демина
Заговорила у меня душа через  стихи!
О чем она поведать хочет!
Что    хочет  рассказать?
То о   чем   нельзя   молчать?

А ведь ей есть о чем мне рассказать!
О смысле жизни, о любви,
О детях,  что нам  всех дороже!
О  счастье,  о друзьях и о  врагах, 

О мудрости и об успехах тоже!
О том,  что в жизни довелось мне пережить!
О том,  что послано мне Богом!
И как нам  важно в жизни  пронести 
Любовь к Всевышнему   и  веру в чудо!