Забытые глаза

Виктор Худаков 4
   
Всем хочется единственною быть,
Что б милый, ваш не видел никого,
Да очень трудно верно полюбить
И погасить в душе былой огонь.
Пусть все, что было в прошлом не вернуть,
Чтоб не гремела вешняя гроза,
Но все же очень хочется взглянуть,
Еще разок в забытые глаза.
  припев
Забытые глаза, ушли давно
И дети стали взрослыми уже,
Но память знает, горькое вино,
А хмель, еще покоится в душе.
Так для кого ты хочешь стать одной?
Забыть желаешь боль былых потерь,
Разлукам, ты устроишь выходной,
Желаешь стать единственной теперь.
   припев
А память помнит светлое вчера,
Хотя над ним уже сгустились тучи
И не сулит, оно уже добра,
А роза стала сильной и колючей.
Всем хочется единственною быть,
Хоть наступила золотая осень,
Забытые глаза нельзя любить,
О прожиты годах никто не спросит.