Прости

Любовь Снегирь
Ну вот зима, окно в узорах.
Дыханьем можно написать:
Прости за все, что не с умела,
Что не смогла тебе отдать.
Прости любовь мою иную,
Прости биение сердца стук.
За то что губы не шептали,
Когда душа кричала в слух.
Прости.... простое слово,
А сколько вложено любви.
Зачем тебе оно такое,
Окно в узорах от тоски