Верь в чудо

Лидия Кулиш
Верь в чудо
Неважно, сколько зим и лет,
Как жизнь тебя ломала круто.
Есть у меня один секрет –
Хоть каплю нужно верить в чудо.
Я свято верю в чудеса.
Их бытию есть подтвержденье.
Для веры не нужны глаза.
Нужна душа и вдохновенье.
Неважен возраст твой и пол,
Страна, национальность, вера.
Под общим небом мы живем.
Благоприятна атмосфера.
Не закупоренный сосуд
Вберет в себя мечты напиток.
Насколько ты по жизни крут,
Настолько густ он или жидок.
С горчинкой кисло-сладкий вкус,
Несет в себе напиток жизни.
Грядет тотальный перегруз
Тому, кого напиток скиснет.
Брожения не допускай.
Храни естественный оттенок.
Верь в чудеса и твердо знай,
Подделки не имеют цену.