первая любовь

Сергей Кванин
Я сам себе порой не верю,
Но никому не говорю.
Одну я женщину ревную-
Другую девушку люблю...
А к третьей я бегу с цветами,
Хоть проклинаю порой тех,
Кто нЕдал с первою любовью
Создать свой жизненный успех.