Золотое время

Любовь Снегирь
Какое время золотое,
Какие золотые дни.
Меня оставил без сомненья,
Как без сомнения приходят сны.
Уходит время золотое,
А так-же золотые дни.
Уходят так-же и сомненья,
А с ними ощущения пустоты.
Живешь в мечтах, живешь в надеждах.
И каждый день себя томя
Наступит время золотое,
Когда начнешь ты жить любя!