Нарушая запреты...

Алёна Аделанте
В этой речке я однажды была.
Но пошла она, холодная, вспять...
Видно, мало нахлебалась тогда -
В ледяную воду лезу опять...
Оглянуться б или брод поискать -
Только манит омут черной водой..
Вспоминая всуе лишь божью Мать,
Разбежаться и нырнуть с головой..
Свои реки выбираю сама.
Не однажды жизнь срывала с петель...
И опять схожу тихонько с ума
Уже 8 1/2 недель.