Как в тот самый раз...

Руби Штейн
Я краем глаза, невзначай,
Поглядывал на вас...
И примечал в глубинах глаз...
То радость, то печаль...

На что надеялся тогда?
Смешно, в конце концов...
Хранить мне стоило труда
Спокойствия лицо...

Звенела музыка в душе,
Как по весне капель...
Что осень лет?... К зиме уже!
— Любви дурманит хмель...

Напомнил взгляд лучистых глаз...
Ту самую весну...
Держали, как в тот самый раз,
Эмоции в плену...