Предательство К

Аиша Эдисултанова
Предательство хуже расстрела
Больнее чем яд что течёт по венам
С улыбкой  , поцелуем Иуды  на прощание меня целовал
И последние гвозди в крышку гроба вбивал

Я не желаю зла...но пусть Господь  тебе  воздаст сполна
За слово что не держал, за честь которую растоптал
Глядя в глаза клялся в любви
А потом в спину метал ножи

Время прошло я не простила
Я просто так сильно до ненормальности тебя любила
Я не хочу чтобы ты улыбался,по жизни отвергнутый скитался
Гонимый каждой кого полюбил
Покрытый холодом столетних зим

И даже казалось что все уж забыто
 И черными нитками тысячу раз перешито
Эхом строки твоих стихов , звучат среди чужих голосов
Я не забыла твое лицо...хотя фото нет давно

Я помню эти резко очерченные губы , глаза что горели как угли...
Как засыпала  на твоём плече а ты шептал..Малыш прекрасней нет на Земле
На  кухне..варю Гватемала... черный , крепкий
Красные чашки ..об стену в дребезги , осколки ранят руки. . 
Мне не больно , мне всеравно , тебя никогда не заменит никто....