Себя ругаю

Любовь Снегирь
Я каждый день себя ругаю,
Ругаю за бессмысленные дни.
Иду в кабак и деньги пропиваю,
Но напиваю радости души.
Я пропиваю день и ночь,
И напеваю к жизни я влечения.
Когда же вновь придет любовь,
Чтоб бить стекло от радости, где нет сомненья.
Бокал вина в руке дрожащей я поднимаю вновь
Бокал любви,надежды и страданий,
А так же в нем предательство и ложь.