Свеча

Любовь Снегирь
Я не плачу больше по ночам.
Не жгу свечу не говорю ей тайны.
Погасла с той свечей печаль,
Любовь к тебе а так-же все ненастья.
Лила я слезы,а свеча терпела,
В ответ мне отдавала теплоту.
Давала свет,надежду и терпенья,
Ведь знала что живу в бреду.
Прошла любовь и сердце отболело,
Душа летает не во сне,а на яву.
Какое счастье быть счастливой
И вновь у жизни я в долгу.