Моё сердце разбито тобой

Алексей Кузнев
Моё сердце разбито тобой,
Ты виновница всех преступлений.
Уходи! Дверь закрой за собой!
Мне не надо твоих извинений.

От обиды горит всё во мне
И пожар тот меня убивает.
Убирайся! Исчезни в огне!
Ты не знаешь, как там полыхает.

Мои чувства к тебе и любовь
Пожирает проклятое пламя.
В грудной клетке моей, вновь и вновь,
Злоба лютая воет стеная.

Не прощу я тебя никогда.
Не надейся, всё зло не замолишь.
Нет любви во мне - пустота,
И ничем её не заполнишь.

Моё сердце разбито тобой.
Уходи без своих оправданий.
И не нужно другой никакой,
Мне хватило тех мук и страданий.