Душа

Любовь Снегирь
Душа в осколок и сердце разболелось,
Как не комфортно в теле ей моем.
И мечется и бьется как ребенок,
И просит счастье запустить в свой дом.
Вы не ходите по душе ногами,
Тем более грязным сапогом.
Не для того вам душу открывали,
Чтоб маялась всю жизнь она потом.
Найду я маленький осколок,
Умою,снова обниму.
И никогда я больше не позволю,
Топтать ее тем самым сапогом.