Полнолуние в марте

Оксана Криулина
Себя не пойму, почему так случилось,
Весенние мысли тают  как снег.
Полнолуние в марте. Даты рассылок.
Любовь без условий, холодный ночлег.

Знаний духовных хватает ухмылок,
Пути обходные, готовлю побег.
Я понимаю, стреляешь в затылок...
В сердце способен другой человек.

Удивляет иное, что я не остыла.
Память рисует мне индекс  аптек.
Из фраз устаревших новая сила,
В мыслях желание - снова разбег!