А я люблю

Марина Рощина
21.03.19
А я люблю шуршать тетрадными листами
Измятых, пожелтевших дневников.
Воспоминаний вязь и чёткий почерк мамин,
И росчерки у столбиков стихов.
Строга, непримирима, не согласна,
Характер гордый,  трудный на виду…
Да, вижу, что и я тропой опасной по той же тонкой жердочке иду.