С меня хватит - я сказала...

Лариса -Феникс
С меня хватит - я сказала.
Всем, по кругу, угождать.
Я - действительно устала.
Пора что-то мне - менять.

Надоел... сей - беспредел.
Все - используют... меня.
Это, что ли, мой ... удел?
Горевать ... день ото дня.

Доброту... мою,... заботу.
Все, как должное,  берут.
На меня  валят ... работу.
Но, не ценится мой труд.

На работе, семье,  детям,
Почему-то, всем должна.
Я у них... за всё в ответе.
Что не так, - моя ... вина.

До меня - у них нет дела.
Что я чувствую,... порой.
И жива ль, здорова, ела?
Интерес у них всех свой.

Муж, узнала - изменяет.
Чадам же важны друзья.
На работе, - сокращают.
Прожила я... годы - зря.

Но теперь... очнулась я.
Надоело так вот - жить.
Всё начну ныне с нуля.
Научусь... себя любить.


20.03.2019