Инопланетная

Олеся Басханова
Мерцает где-то вдалеке
Свет в незабытом ещё окне.
Каждую ночь во все глаза
смотрю наверх.
Мне бы дожить, звездам – дождаться

1:
Точки, координаты
Вот бы вернуться домой!
Кто я, чтобы всё бросить?
Кто я, чтобы остаться?

Дороги так манят тишиной.
Темные ленты,
алмазное небо.
Я вспоминаю мир иной,
Был он или не был.

2:
Кто я, чтобы вмешаться?
Кто я, чтобы вписать имя свое?
Нам бы рейса дождаться, но
С этой планетой так сложно расстаться

1+2
_______________________________________
01/10/2018 (2:59-3:09)