Научите меня любить

Любовь Снегирь
Научите меня любить.
Научите людям верить.
Научите как прежде жить.
И быть счастливой научите.
Научите чтоб глаза блестели.
Научите улыбке на устах.
Научите чтоб сердце не болело,
А если боль чтоб не терзала так.
Научите любить вас люди!
Научите поверить в чудеса.
Научите простить обиды.
Научите... чтоб смеялась я.