День Рожденье младшей внучки

Анастасия Сашкина
   
    ВНУЧКЕ МЛАДШЕЙ 1 ГОД -21 марта 2019.
   
   Стала убавляться ночь.
   Родилась Алиса.               
   Зима уходила прочь
   Капала с карнизов               
 
   Удлинялся день весны,
   Даря солнца радость
   Проходили мимо сны,
   Дав кормленья сладость!..
   
   В День Поэзии родиться
   Внучке захотелось
   Чтобы сердцу в ритме биться,
   Душой чтобы пелось.