В труде рождается картина. Игорь Финьков

Сергей Жигалин 12
В труде рождается картина:
               
Пейзаж и натюрморт. Портрет.               

Отчизны вечная равнина.               

И творчества спокойный свет.


Места заветные… Теченье               

Ручьёв и речек в тишине…               

Природы вечное движенье

На неподвижном полотне.


Оно в картины воплотилось,               

В них дождь и снег, зима, весна.               

Душа на холст переместилась,               

Художником воплощена.


Земли родной разнообразье               

Для живописца – тихий праздник.




Фото: Игорь Финьков. Художник. Город Ефремов