У всех своя дорога

Любовь Снегирь
Дорога, у всех своя дорога.
Дорога в никуда так далека.
И кажется вокруг все так знакомо.
Во круг меня сплошная пустота.
Я шла к тебе протягивала руки.
И отдавала дружбу и любовь.
Казалось мне,что нет теперь разлуки.
И дружбу не сломают вновь и вновь.
Мой первый друг про все теперь забудет.
Второй мой друг увы не так поймет.
А третий друг наверно не осудит.
Быть может не узнает и пройдет.
Дорога,у всех своя дорога.
Дорога в никуда так далека...
Мы можем отдохнуть совсем немного.
И посмотреть молча в небеса.