Страж ворот

Валерий Могильников
Стоит надёжно царь ворот
Бог команды и без хлопот
Любую шайбу отобъёт
На лёд положит и прижмёт

Под бодрящий крик трибун
Ворот хранитель, хлопотун
Победу, если повезёт,
Своей команде принесёт

Припев:
Тяжёлые доспехи красуются на нём
Удар ему сильнейший будет нипочём
И с гордостью он носит на зависть всем
Хоккейный вратарский красивый шлем

Любые шайбы отбивать
Мужеством нужно обладать
Реакция принесёт успех
Не будет никаких огрех

Задача вратаря сложна
Опасностей игра полна
Надёжен наш страж ворот
Добьётся многих он высот

Припев:
Тяжёлые доспехи красуются на нём
Удар ему сильнейший будет нипочём
И с гордостью он носит на зависть всем
Хоккейный вратарский красивый шлем

21.03.2019