Времена года

Елена Казакова 3
Литья желтые падают,падают,,
Словно в вальсе кружат не спеша
Так спокойствие осени радует
От забот отдыхает душа

Переполнен вечер прохладой
Тихо плачет по лету роса,
За уходом Бабьего лета   
Сменит их дождей полоса

А потом вдруг внезапно завьюжит   
Постучит к нам в окошко Зима    
Лихо ветер снежинки закружит
В белый цвет нарядит города
   
Приходящая неизбежность
Зазвенит за окном капель   
Мы почувствуем в сердце нежность
На пороге стоит ... Апрель!

 2019,03,20