Спросила Бога

Любовь Снегирь
Однажды я спросила Бога:
"Зачем здесь люди на земле?
Ведь разбрелись по всем дорогам,
Как паутина в пауке...
Зачем на небе злые тучи,
зачем на небе облака?"
И Бог ответил тихо-тихо...
"Да потому что жизнь твоя!
Даю Я много разных красок
И каждый выберет свою
И паутину размотают,
Найдут и ниточку свою"