На Поверхности Жизни!

Сергей Конрад
На Поверхности Жизни!
        Слабые Ноги!
                Короткие Руки!
В Этой Плоскости!
                Ограничений!
Получаем Плоды Разлуки!
                ~
При Вхождении!
             Истинном!
                В Ядро!
                Мира!
 Сценарий Меняется!
                Другая Картина!
                ~
Бывшее Прежде!
               Далёким!
                Теперь Уже!
                Рядом! 
Эликсиром Здоровья!
                Амритою!
          Стало То!
                Что До Селе!
                Считалось  Ядом!
                ~
На Поверхности Жизни!
               Ты Ей Не Владеешь!
Но Войдя в Сердцевину!
                Той Сферы!
              Сделать Это!
                Уже  Сумеешь!