Струна

Любовь Снегирь
Не рви струну и не натягивай ей нервы,
Не слушай стон,а музыку услышь.
Есть звук души он передается сердцем
И много у струны ты не проси.
С играй аккорды страсти и страданья,
А так же песни радости души.
Еще ты можешь попросить молчанье,
У той струны что не коснешься ты.
Стучат часы,работает компьютер
И дождь по крыше тук да тук.
Струна и тут аккорды уловила
И наполняет музыку моей души...