Поэтам

Еремеева Наталья Андреевна
Пусть придёт вдохновенье
всем поэтам Земли!
Мир замрёт на мгновенье
и окрасятся сны.

Пусть не будет печали
никогда, никогда,
и придёт не случайно
счастье к нам навсегда.

Вы творите! Творите,
все поэты Земли.
Пусть слова, словно птицы,
растворятся вдали.

В океане слов строки
вы слагайте в стихи.
И забвения сроки
заберёт свет реки...

21.03.2019