Я - странница Иных Миров...

Корнева Ольга 87
Я - странница Иных Миров -
Сюда заброшена на время…
В обрывках необычных снов,
Космическое вспомнив племя,

Я просыпаюсь вся в слезах:
Я - здесь, мой Дом - на Небесах!
О, необъятная тоска,
Прошу скорей покинь меня!

Ты манишь за собой во снах
Уйти, оставшись в тех мирах,
Что Душу нежностью пленяют,
Меня к Единству призывают.

Стихи пропитаны тобой -
Тоской по Родине Иной.
Иным Мирам где я - своя,
Осталась там Духовная Семья…

2.03.2019