Отпусти свою душу

Светлова Лукерья
     Отпусти свою душу на волю!!
     Зачем хранить ее в шкафу?
     Не дай быть сьеденною молью.
     Твоей звезде,завернутой в тафту

     Дай ей свободу и раздолье!
     Пусть соберет нектар с цветов,
     Покуралесит на приволье,
     И выпьет с жажды бражный мед

     Увидит горы,океаны.
     Услышит грозы и шторма,
     Вернется грязной,полупьяной,
     Но будет счастлива она!!