Искателям слов

Джелла Терра
Ревниво рифмы пробуем,
Волнуясь, сгоряча...
Но есть слова особые,
Как ножны для меча.

Они ложатся намертво,
Войдя, как в дюбель гвоздь.
Расправились и замерли...
Другие - в горле кость.

Струною неослабленной,
Янтарной глубиной,
Космической проявленной
Энергией живой,

Слова, лишь те, особые,
Придут в рождённый стих...
...Как подмастерья, пробуем -
А вдруг - отыщем их?