Афоризмы 184

Евгений Рослик
Время перемен – тест на выживаемость.

Если мужчина поменял пол и стал женщиной, интересно, простатит ей грозит?

Пианист увлечённо нажимает на клавиши, но звука нет. Забыли вставить вилку в розетку.

Почему вначале было слово? Может вначале была идея, а потом уже слово?