***

Елена Казакова 3
По накатанной дорожке
Жизнь идет без промедления,
Мы стареем понемножку
Нет обид и сожаления

Грезы,мысли кружат роем
Словно книжные страницы
Мы главу прочтем,закроем
Ведь покой нам только снится!
 2019,03,20