На свете есть любовь...

Ольга Жабина
На свете есть любовь,
Как в книгах,как в кино,
А есть любовь-как переехал танк тебя,
И ты не можешь встать,подняться в рост..
Как от удара молнии или удар о скалы...
Сто раз понятно и без громких слов,
Кому-то осознанье  не дано,
Что прЕдали и растоптали,не любя...
Он смял тебя,как мягкий воск
И пОд ноги - до крови алой...

А как же дальше жить? ну, просто жить?...
Отравлено внутри и все сгорело...
И ты наполовину не живёшь,мертва...
Лишь тень осталась в жизни той...
В которой больше вам уже не быть...
И хочется не плакать-по-собачьи выть...
И нет тепла,хоть что-то ещё тлело...
И в памяти звучат его слова...
И голос...ненавистный голос злой...
Но нужно встать-идти и  жить...

Мстить тем,любовь кто предал ,
Довольно просто-легче вдвое,
Чем распрощаться и забыть?
Забыть и выбросить к чертям собачьим...
Как будто не было его совсем...
Он так жесток или не ведал?...
Пусть память кружит и томИтся роем,
Пусть мне не просто с этим стало жить...
Я слезы  и обиду  спрячу...
Я буду улыбаться гордо всем...