1250. Не злись

Анатолий Салюк
Не злись, не хмурь своё чело
И позабудь о том, что было.
Ведь всё, что было, то прошло,
В реке течением уплЫло.

Я о себе быть может мнил,
Что я высокого полёта.
Но гордость я свою смирил
И смыл на теле позолоту.

Теперь живу одной тобой,
Прости меня за то, что было.
Всё снегом стаяло весной,
В реке течением уплыло.

16.03.2019 год.