Мы будем жить...

Константин Ругрофф
Мы будем жить назло ветрам,
Войне, разрухе и гоненьям:
Не сподобаясь в откровеньях
Ни злу, ни смраду, ни врагам.

Мы будем жить, как видит Он:
В костры объединивши души,
Мы свету клятвы не нарушим,
Да в песни превратим наш стон.

Мы будем жить так каждый миг:
Родных нам сердцем не оставим.
Кто воевал за мир - восславим
И обессмертим в виршах лик.

Нам стоит жить, беречь детей
Растить в них счастье и сердечность:
То - отпечаток, след наш в Вечность...
И... Откровение для людей.

P.s. рисунок моей старшей дочери Анастасии