На дне ларца Пандоры

Михаил Хирвес
Пуст я, как Пандоры короб,
Не пустят даже на порог.
За мной закрыл ворота город,
Я здесь скручусь в комок.

Начну хрустеть, теряя оболочку,
Раз - сожмусь в сингулярность.
Два - стянул всю массу в точку,
Чернею весь, сжираю вечность.