Третий секрет Сальвадора

Михаил Хирвес
Радио вещает в правое ухо,
Задорно так, по-ораторски.
Взывает к моей силе и духу,
А мне бы просто орать от тоски.

Я от солнца спрятался в доме,
Окна зашторил, выключил свет.
Так днями лежу здесь, как в коме,
С ключом засыпаю, не нужен мне плед.