Эй, Дориан, ты чего грустишь в такой вечер?

Уинстон Синатра
- Эй, Дориан, ты чего грустишь в такой вечер?
Посмотри сколько вакха и снежных дорог.
У тебя на манжете кровь или кетчуп?
Что дрожишь, как губы тех недотрог?
Помнишь, давеча отрывались у герцогини
На день какого-то святого бородача?
Ты лизал туфельку под ля мажор Паганини,
А потом заревел как пожарная каланча.
Вот и сегодня вид твой странен.
Тебя все ж прибило тем порошком?
Иди поваляйся вон с той в ванне.
Говорят, у нее родинка над соском.
Видимо, слухи гуляющие правдивы.
Кто-то забрался под кожу тебе.
Надо ли напоминать про срам перспективы
Превратиться в сентиментальный паштет?
Это же просто юбки, Дориан!
Задрал одну, так переходи к другой!
Давай ты не будешь отказываться от воли
Из-за милашки какой-то одной.
Помнишь историю о бароне Пуанасоне?
Ему вдруг приспичило опустить якоря.
Стал напоминать он жеребца в загоне,
Которому отсекли источник огня.
Нет никакого второго круга ада!
Данте - выдумщик каких ещё поискать!
Нет ничего вкуснее помады,
Меняющейся за вечер раз пять.
Ты не выберешься из дамских угодий.
Сердце опутала порочности лоза.
На роль супруга пожизненно не годен.
Тебе никогда уже не завязать.

- Генри, довольно красноречивых заходов.
Я с тобой не стою и ломаного гроша.
За твои наставления - вся моя природа.
За твою смерть - вся моя душа.