Обитель

Руслан Арсененков
В источающих подлости лаврах
Ты себя превзойти сможешь вновь
Одним только наличием дара
Должным образом отдана кровь.

И способный делить зло на равных
Избирая боль следствием мифов
Слуга тёмных, безжалостных правил
Защищён станет дьявольским нимбом.

Разрушителен натиск тот, что слепо
Гонит стаи голодных грифов
Их обитель земля и небо
Жертвам их не дано быть счастливыми.