Я тоскую за тобой

Камешек Камешек
Я тоскую за тобой,
А живу, увы, с другой.
Смотрю на сына твоего,
Чую - мой, моё нутро.
Тех, кто ближе, чем родня
Не удержал, прости меня.
Простите, не прощу себя.
Прости, что не нашёл я слов
Сказать насколько был готов
Любить, дарить, растить, творить
И жертвовать и жить для вас
Семья моя - Оксана, Стас.